Fachschulen

An welchen Fachschulen du die Ausbildung zum staatlich anerkannten Erzieher machen kannst erfährst du hier:

...im Münsterland

Berufsfachschulen im Münsterland

...im Kreis RE

Fachschulen Kreis RE

Wege zum Erzieher

Info_Grafik

AusbildungVerdienstAnmeldungAlternative Wege zum ErzieherFreiwilliges Soziales JahrBundesfreiwilligendienst

Erzieher werden!

Sei vielfältig!

In diesem Beruf gib es keine Langeweile. Jeder Tag ist anders und an jedem Tag gibt es neue Aufgaben und Herausforderungen, denen du dich stellst!

Bring dich ein!

Du bist Künstler? Sportler? Musiker? Handwerker? Bring dich ein und mach' dein Hobby zum Teil deines Berufs!

Sei Vorbild!

Als Erzieher spielst du für Kinder eine wichtige Rolle und bist ihr Vorbild. Bleib du selbst und begleite Kinder auf ihrem Weg in die Zukunft!

Hab' Spaß!

Abenteuer erleben, spielen, fördern, lachen, entdecken, lernen - hab' Spaß dabei!

Sei anderen einen Schritt voraus!

In Deutschland sind nur ca. 3,5% der Fachkräfte in Kitas Männer. Mach's vor und nimm andere mit!

Sicher dir deine Zukunft!

Ab August 2013 hat in Deutschland jedes 2-jährige Kind einen Rechtsanspruch auf einen Kita-Platz. Dafür werden schon heute dringend gute Fachkräfte gesucht! Sei einer von ihnen!