Marcel, FSJler

Marcel_frei"Ich habe erst eine Ausbildung zum Chemisch-technischen Assistenten angefangen, die ich dann aber abgebrochen habe, weil das nicht wirklich was für mich war - um mich dann zu orientieren, mache ich jetzt das FSJ bei der AWO. Mein Interesse an Chemie kann ich aber auch jetzt einbinden, weil man mit den Kindern zum Beispiel Experimente machen kann - wir habe hier auch eine kleine Experimentierecke.

Mir gefällt an dem Beruf, dass die Kinder direkt auf mich zukommen und mich direkt ins Herz geschlossen haben, da fühlt man sich dann auch bestätigt, dass man sich für den richtigen Beruf entschieden hat."